Стейки и филе
Кальмар (филе) командорский
Кальмар командорский филе очищенное - самый лучший, самый вкусный российский кальмар, Камчатская область.Без плавника, без кожицы, изготовлен в море.Получается очень сочным, мягкий, готовится быстро, главное не передержать.С ним можно приготовить множество блюд...
Семга с/м Филе (пласт) на коже
Эта рыбка не может надоесть. Семга всегда на первом месте для абсолютного большинства.Эти филе-пласты очень удобны при приготовлении. Прекрасны для запекания в духовке с картофелем и овощами...
Стейки форели
Стейки форели 250-350 г (вес одного стейка)Эта вкуснейшая рыба до сих пор остается деликатесом. Форель менее жирная, чем семга. Эти крупные стейки форели получаются очень вкусными при любом способе приготовления: жарка, запекание, варка на пару, суп, гриль. Это всегда изысканное блюдо на празднично столе. ..
Стейки семги
Высококачественные стейки семгиКак ни готовь блюда с нежными стейками семги, всегда получается вкусно! В меру сочные стейки семги - это изысканность и прекрасные вкусовые качества. Ароматную семгу можно отнести не только к повседневным бдюдам, но и приготовить к праздничному столу...
Угорь (филе) жареный в соусе Унаги в/у с/м
Угорь жареный в соусе Унаги замороженный.Абсолютно натуральный продукт. Вкус насыщенный, пикантный и сладкий.Это всемирно известный деликатес. Нежная мякоть угря очень полезная.Именно этот угорь подают в японских ресторанах...
Филе - кусочки Тунца, 500 г
Филе Тунца в вакууме, 500 г.Аппетитные кусочки филе тунца. Супер рыбка! Одни из самых интересных рыбных стейков кусочков, так как по своей структуре напоминают мясные стейки, плотные и красные. Если правильно приготовить, то получается хрустящая корочка, а внутри мясо сочное, нежное, на самом деле это очень просто! Очень рекомендуем, особенно есл..
Филе горбуши на коже
Горбушу рекомендуется есть не реже, чем раз в месяц из-за ее полезности. Эта дикая рыба при приготовлении немного суховата, в отличие от аквакультурных лососевых, таких как семга или форель...
Филе спинки трески
Филе спинки трески (Лойн)Идеальное филе трески! Крупные кусочки филе спинки, всегда получаются сочными, тающими во рту.Мясо трески диетическое и легко усвояемое...
Филе судака на коже
Филе- очень удобно! Чистить рыбу не надо, идеально.Мясо судака белое и вкусное. Особенно ценен бульон из этой рыбки, супы из судака - это отдельный смак...