Слабосоленая рыба
Слабосоленая рыба – это всемирно любимый деликатес. Причины такой любви просты и понятны – Слабосоленая рыба вкусна, полезна, а видов слабосоленой рыбы существует столько, что каждый может выбрать не только по вкусу, но и по средствам. Слабосоленая сельдь, практически все виды лососевых рыб, скумбрия и многие другие виды рыб готовятся методом посола. Слабосоленую рыбу можно купить в готовом виде, или приготовить самим – рецепты соленой рыбы повсеместно доступны в интернете, сырье для засолки подходит любое - и свежая рыба, и свежемороженая.
Нарезка семга с/с в/у, 300 г
Нарезка слабосоленой семги в вакуумной упаковке, 300 г.Очень нежный, свежайший деликатес, в меру соленый и очень вкусный.Аккуратная нарезка сделана из серединной части тушки ароматной семги.Замечательная, готовая закуска на любой стол, будь то или банкет, или любое торжество. Идеально для бутербродов...
Сельдь с/с крупная, бочковая
Отличная весовая жирная сельдь правильного посола. Бочковая, настоящая, целиковая селедка всегда вкуснее, нежнее и натуральнее...