Копченая рыба
Копченая рыба – популярный продукт с изысканным вкусом. Копченую рыбу подают к любому столу, поскольку это признанный деликатес. Белая и красная рыба холодного, горячего и полугорячего копчения издавна готовится в промышленных масштабах. Копчение рыбы – это метод кулинарной обработки, при котором термическое воздействие сочетается с воздействием на рыбу продуктов горения особых видов древесины. Впитываясь в просоленную предварительно рыбу, эти вещества придают рыбе уникальный копченый запах и вкус, а также продлевают сроки хранения копченой рыбы.
Балык горбуши холодного копчения
Мягкое, нежное, ароматное мясо с традиционным. натуральным, копченым вкусом. В меру соленая горбуша холодного копчения также прекрасно подходит для салатов, хотя сама по себе представляет отличное самостоятельное блюдо. Копченая рыбка номер один!..
Балык нерки холодного копчения
Ароматная, копченая нерка - очень нежная, слабосоленая и вкусная . Прекрасное сочетание рыбы и соли. Любители красной дикой рыбки будут в восторге. ..
Балык форели холодного копчения
Форель (спинка) холодного копчения. Качество Премиум.Нежный, в меру соленый, ароматный балык - популярный деликатес.Нежно-розовая мякоть Форели имеет очень утонченный вкус., просто тает во рту.Эта красная рыбка на столе всегда оказывается в центре внимания...
Голец холодного копчения
Голец - небольшой представитель семейства лососевых с очень мелкой чешуей, на первый взгляд даже незаметной. У гольца холодного копчения невероятно вкусное, очень нежное, малосольное, ароматное мясо. При этом голец имеет небольшое количество костей...
Горбуша горячего копчения
Не сухая, в меру соленая, натуральное копчение. В меру жирное, нежное, вкусное мясо. Из всех лососевых горбуша имеет сравнительно небольшие размеры...
Зубатка (кусок) горячего копчения
Зубатка горячего копчения имеет вкусную, нежную , жирную, сладковатую на вкус белую мякоть мяса, которое просто тает во рту. Совсем нет мелких костей. Сочная, в меру соленая. Настоящий деликатес!..
Кальмар (филе-кусок) горячего копчения
Кальмар интересен в любом виде. Кальмар горячего копчения - достаточно редкий деликатес. Не только самостоятельное лакомство, но и прекрасно в качестве одного из ингредиентов различных закусок и основных блюд...
Морской окунь горячего копчения
Размер 300-500 гОчень вкусная, ароматная рыба! Копченый морской окунь слабой соли, абсолютно не жирный. Не оставит равнодушным ни одного любителя копченой рыбки...
Нарезка масляная х/к 300 г
Вкус масляной холодного копчения ни на что не похож, он особенный, очень деликатный, как будто сливочный. И конечно же очень нежный. Являясь достаточно жирной рыбкой , масляная особенно вкусна в нарезке в виде тонких ароматных ломтиков...
Палтус холодного копчения
Без головы, потрошенный. Северная, юогатая ненасыщенными жирами белая рыба, настоящий деликатес.Очень вкусное, мягкое, нежное мясо. Очень мало костей...
Семга х/к филе-пласт
Вкусная, жирная, высококалорийная рыбка холодного копчения. При этом приятно слабосоленая. Чаще всего украшает застолья...
Скумбрия горячего копчения
Нежная скумбрия традиционного горячего копчения на ольховой щепе. Одна из самых любимых рыб в нашей стране.Эта аппетитная, вкусная рыбка может подаваться и с гарниром, и как самостоятельное блюдо...
Скумбрия холодного копчения
Копченая скумбрия размер 400+.Вккусное мясо и небольшое количество костей - одна из самых популярных копченых рыб.Ароматная рыбка, имеющая свой неповторимый вкус...